春女孩悄悄地向大家迎来,仿佛在和大家招手。听,那解冻的小河欢快地流着。小草从地上探出了脑袋,正看着春季的景色,小花绽开了灿烂的笑脸,在向大家微笑呢!
春女孩看着天空,天空上飘着奇形怪状的云朵,云朵有些像鸭子,有些像飞机,有些像鲸鱼,有些像小兔子,有些像鸡,还有些像狮子。春女孩看的可有劲了,“春季的天空真漂亮呀!”春女孩赞叹道。
春女孩又来到花园里,花园里的花五彩缤纷,五颜六色,白的如雪,红的似火,黄的像金。春女孩看见小花在向她招手呢!有些花红得像小朋友的脸蛋,有些花黄得像一块金子。
春女孩又来到湖边,湖面绿得像一块碧绿的翡翠,静得感到不到它在流动,平静得像一面镜子。湖边的柳树,飘动的柳枝像大家的长头发,在随风飘动,漂亮极了。